手撕包菜

4.5 242 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 35 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小
    350 克
  • 生抽
    15 克
  • 白砂糖
    1 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 78.7 mg
Protides 3.1 g
Calories 680.7 kJ / 162.7 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 11.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...