Appareils et accessoires
手撕包菜
Prép. 10min
Total 20min
3 人份
Ingrédients
-
油35 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒 切段2 根
-
卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小350 克
-
生抽15 克
-
白砂糖1 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
78.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
680.7 kJ /
162.7 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天让你爱上美善品
21 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine
风味蔬食
11 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine