![Okras con tomate (Argelia) Okras con tomate (Argelia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF03FAE7-14AB-4262-9FDA-D39D8CAC5349/Derivates/CB751380-6785-4DA0-8711-D9A568894715.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite
-
400
g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
ou 400 g de tomate troceado en conserva en trozos de 1-2 cm - 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de zumaque
- 500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 952 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 230.2 mg
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