Thieboudienne de pescado (Senegal)

Thieboudienne de pescado (Senegal)

3.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 ración

Ingrédients

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 8 filetes de dorada
  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla) (optionnel) sin semillas, en rodajas muy finas
  • 30 g de aceite
  • 100 g de tomate concentrado
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
  • 300 g de repollo en juliana fina
  • 180 g de pimiento rojo en tiras
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de batata en dados de 1.5 cm
  • 300 g de arroz cocido para acompañar
  • 1 cucharadita de azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 807.1 mg
Protides 285.3 g
Calories 2556 kJ / 611 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 91.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...