Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin semillas, en rodajas muy finas (optionnel)
- 8 filetes de dorada
- 30 g de aceite
- 100 g de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de nabo en dados de 1.5 cm
- 300 g de batata en dados de 1.5 cm
- 300 g de repollo en juliana fina
- 180 g de pimiento rojo en tiras
- 300 g de arroz cocido para acompañar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 285.3 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 807.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Causa limeña de atún
1h 20 phút
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Yuquitas con huancaína
45min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min