Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis

3.9 165 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Basmati-Reis
  • Wasser
    1300 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Basmati-Reis
    300 g
Thai-Hähnchen-Curry
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Koriander abgezupft
    2 - 3 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 746 kcal / 3120 kJ
Protides 46 g
Lipides 27 g
Glucides 74 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1092 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...