Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rinderhüftsteak, mager, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Zucker
- 100 g Glasnudeln, breit (z. B. von Bamboo Garden)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 402 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 min
Gemüse-Filet-Topf
40 min