
Appareils et accessoires
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Prép. 55min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
Cuscuz e mistura de legumes
-
avelã150 g
-
alperce seco150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho20 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
cuscuz200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm)200 g
-
curgete cortada em rodelas (7-10 mm)200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos150 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)150 g
-
ervilhas congeladas100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
-
açúcar100 g
-
claras de ovo4
-
queijo quark250 g
-
cereais de chocolate50 g
-
azeite1 c. sopa de
-
queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)50 g
-
Salsa (optionnel) picada p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
788 kcal /
3300 kJ
Protides
26 g
Lipides
42 g
Glucides
66 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1155 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Friend
42 Recettes
Portugal
Portugal

Bimby Friend
14 Recettes
Portugal
Portugal