Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella

Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella

Pas d’évaluation
Prép. 55min
Total 1h 15min
6 doses

Ingrédients

Cuscuz e mistura de legumes
  • avelã
    150 g
  • alperce seco
    150 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • alho
    20 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cuscuz
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • água
    600 g
  • cenoura cortada em rodelas (5 mm)
    200 g
  • curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
    200 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
    150 g
  • queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
    150 g
  • ervilhas congeladas
    100 g
Creme de quark Stracciatella e finalização
  • açúcar
    100 g
  • claras de ovo
    4
  • queijo quark
    250 g
  • cereais de chocolate
    50 g
  • azeite
    1 c. sopa de
  • queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
    50 g
  • Salsa (optionnel) picada p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 788 kcal / 3300 kJ
Protides 26 g
Lipides 42 g
Glucides 66 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1155 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...