Appareils et accessoires
Bolas de papa
Prép. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1352 mg
Protides
4 g
Calories
585 kJ /
140 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de galletas
2h 25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Tagliatelle de brócoli
15min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Elotes cremosos
30min
Huevos al albañil
25min
Cremoso de mango
10min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Sopa de poro y papa
40min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h