Tarta soufflé de espinaca

Tarta soufflé de espinaca

4.7 62 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Masa
  • manteca para enmantecar
  • 230 g de almendras enteras con piel
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 huevos
Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de manteca
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • 6 huevos
  • 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2895 kJ / 692 kcal
Lipides 33 g
Fibre 5 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...