Tarta soufflé de espinaca

Tarta soufflé de espinaca

4.7 34 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Masa
  • manteca para enmantecar
  • de almendras enteras con piel
    230 g
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • huevos
    2
Relleno
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
    30 g de manteca
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    300 g
  • huevos
    6
  • de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
    100 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 portion

Calories 692 kcal / 2895 kJ
Protides 19 g
Lipides 33 g
Glucides 5 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...