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Cashew basil spelt pasta (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g dried spelt pasta (see Tips)
- 120 g frozen green peas
- boiling water
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 1 lemon zest only, no white pith
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve (optional - see Tips)
- 1 - 2 avocados (approx. 180 g), flesh only
- 1 - 2 lemons, juice only, to taste
- 50 g fresh basil, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g filtered water
- 1 garlic clove
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- watercress, to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3850.7 kJ / 916.8 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 50.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 218.5 mg
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
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Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
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