Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 369.3 mg
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
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Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35min
Low carb gluten free lamb lasagne
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Apple and whole banana loaf
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Moroccan chicken tagine with pearl couscous
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Gwinganna biryani (TM6)
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Ribollita
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Spinach and paneer curry (Diabetes)
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Cauliflower hummus with green vegetables
1h