Appareils et accessoires
Buns de porco a vapor
Prép. 30min
Total 4h
4 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
6096.3 mg
Protides
64.7 g
Calories
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Lipides
179.4 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
69.8 g
Glucides
271.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Pas d’évaluation
Marinada grega para carnes brancas
5min
Salada de pepino tailandesa
15min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Rabo de boi
16h
Frango indiano
40min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Temaki de salmão
45min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min