Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 614.3 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55min
Sartù di riso
1h 25min
Panini napoletani con uova sode
2hod. 50min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h