Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 500 g di acqua
- 100 g di piselli surgelati
- 350 g di spaghetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
- 250 g di acqua
- 150 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1557.3 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 614.3 mg
Recettes alternatives
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Struffoli
1 Std.
Pasta patate e provola
55 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1u. 40min
Pastiera
15h
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.