Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 42 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
450 g

Ingrédients

  • 25 g oleju
    25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 25.2 mg
Protides 1 g
Calories 330.8 kJ / 79.1 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...