Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
TM6

Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki

5.0 ( 34 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g oleju
    ou 25 g oliwy z oliwek
  • 200 g papryk, różnokolorowych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w słupki (5 x 0,5 cm)
  • 100 g czerwonej cebuli pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 150 g marchewki pokrojonej w słupki (5 x 0,5 cm)

Infos nut.
par 100 g
Calories
79.1 kcal / 330.8 kJ
Protides
1 g
Lipides
5.7 g
Glucides
7.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
25.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives