牛肉丸

牛肉丸

3.3 19 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
1 完整食谱

Ingrédients

  • 牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉
    500 克
  • 冰水
    100 克
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 鱼露
    15 克
  • 5 克
  • 木薯淀粉
    50 克
  • 1600 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 完整食谱

Sodium 4651.1 mg
Protides 106.7 g
Calories 3044 kJ / 739 kcal
Lipides 10 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...