Appareils et accessoires
牛肉丸
Prép. 15min
Total 40min
1 完整食谱
Ingrédients
-
牛肉块,去筋 切3x3厘米,冷冻2小时,建议选用牛后腿肉500 克
-
冰水100 克
-
蚝油1 汤匙
-
鱼露15 克
-
盐5 克
-
木薯淀粉50 克
-
水1600 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
4651.1 mg
Protides
106.7 g
Calories
3044 kJ /
739 kcal
Lipides
10 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起火锅吧
10 Recettes
Chine
Chine