Basilikapesto

Basilikapesto

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
6 portioner

Ingrédients

  • parmesanost cut in pieces
    80 g
  • pinjenötter
    30 g
  • vitlöksklyfta (optionnel)
    1
  • färska basilikablad
    80 g
  • extra virgin olivolja
    150 g
  • salt
    ½ tsk

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portioner

Sodium 2270.3 mg
Protides 35.3 g
Calories 7781.8 kJ / 1859.9 kcal
Lipides 190.1 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 37.7 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer