Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piept de pui pizzaiola
55 Min
Quiche Lorraine
50 min
Far breton cu prune uscate
2 Std.
Chutney de merișoare cu rozmarin
45 Min
Flan rapid de Roquefort
30 min
Petit gateaux cu alune și ciocolată
25min
Spanac cu brânză la cuptor
9 Std. 45 Min
Cartofi gratinați (Gratin dauphinois)
50 min
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1 Std.
Risotto cu pere și Gorgonzola
30 min
Cheesecake cu caise și zmeură
5h 30min
Fursecuri cu vișine și cocos
35 Min