Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste în sos de roșii, cu jambon și chorizo
20 min
Bruschette din multicereale cu sos de roșii crude
2u. 40min
Pesto de busuioc cu nuci de macadamia și limetă
Pas d’évaluation
Cartofi Dauphinoise
50min
Pateuri-bomboană
40min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Salată cu pere și Roquefort
15min
Pere în vin roșu
3h 20min
Amaretti cu caise
40min
Risotto cu struguri și Gorgonzola
40min
Crochete cu măsline
30min
Brioșe Mac 'n' Cheese
1h