Versions compatibles
Farfalle ai quattro formaggi (farfalle cu patru tipuri de brânză)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g parmezan, bucăți (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g brânză Fontina, bucăți (2-3 cm)
-
50
g brânză Gruyère, bucăți (2-3 cm)
ou 50 g brânză Taleggio, bucăți (2-3 cm) - 50 g lapte
- 50 g unt nesărat
- 320 g paste tip farfalle
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brunch franțuzesc
Nessuna valutazione
Somon la aburi în stil asiatic
1 Std. 45 Min
Spaghettini cu ardei
50min
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35min
Mac and cheese ușor
40 Min
Linguine cu somon și votcă
20 min
Risotto cu parmezan
30 min
Brioșe Mac 'n' Cheese
1 Std.
Sendvișuri cu salată de ouă
25 min
Dressing cu iaurt
5 min
Salată de cartofi cu ouă de prepeliță, capere și anchois
30 min
Spaghetti cu ton
40 Min