Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta-Teig
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Olivenöl
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
Tomatensauce
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Scheiben Schinken, gekocht, in Stücken
- 3 Scheiben Salami, in Stücken
- ½ rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Hirsotto
45min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.