Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 2h 15min
6 porciones

Ingrédients

  • 300 g de almejas frescas
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 281 mg
Protides 11 g
Calories 1653 kJ / 394 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...