Appareils et accessoires
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Prép. 45min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
281 mg
Protides
11 g
Calories
1653 kJ /
394 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al tequila
35min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35min
Corundas
3h
Brochetas de pollo y piña
35min
Esquites
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Esquites de feria
25min
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Taquitos de huitlacoche
25min