![Hojaldre de poro, mejillones y almejas Hojaldre de poro, mejillones y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce5a4e7-ff19-4e98-a61c-e6d7b97b8906/Derivates/4e7090b5-270d-4600-9927-cc2ecbe9073c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas, frescas
- agua, la necesaria para cubrir las almejas
- 1 ¾ cdita de sal fina
- 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua, fría
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tlapique de verduras
25 min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5 Min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Pas d’évaluation
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Infusión de canela
45 min
Pozole de mariscos
1h 15min
Col rallado grueso
10min
Infusión de jengibre
30 min
Entomatadas de jamaica
50 dk