Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
ou 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada capresse
15min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Camarones al ajillo
35min
Gravlax de salmón
24h 10 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Tiradito de cecina
10 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min