Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
ou 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Poke bowl hawaiano
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Cups de col con pollo
25min
Salpicón de res
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min