Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo, en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 113.2 g
- Lipides
- 102.7 g
- Graisses saturées
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche condensada
1h 10min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Barquitos rellenos
40min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 Min
Mantecas saborizadas
Pas d’évaluation
Hojaldre rápido
2h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Leche de cacao
15 Min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Vasitos de chocolate rellenos
1 godz. 40 min
Crema de café
5 min