Appareils et accessoires
Pâté méditerranéen à la tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile végétale
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
379 kJ /
91 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sirop de thé glacé
30min
Risotto alle cinque P
30min
Gâteau des rois
1h 55min
Tartelettes aux oignons
35min
Séré aux herbes
10min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia aux tomates
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min