Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 œuf
- 350 g de lait ribot
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.2 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 166.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3hod.
Miel au sésame
10min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1hod. 20min
Biscuits amande-griotte
12h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Pas d’évaluation
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min