Appareils et accessoires
Oladis (RU)
Prép. 15min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
166.3 mg
Protides
2.8 g
Calories
332.2 kJ /
79.4 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Le bagel original
9h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Agua de sapo
15min
Pizza napolitaine
9h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Pain à la spiruline
2h 40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation