Trifle d'été à la ricotta et aux baies
TM6 TM5 TM31

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    ou 1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g de baies mélangées, fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1147.9 kJ / 274.4 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
40.3 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
78 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives