Versions compatibles
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 - 120 g de sucre
- 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
- 250 g de ricotta fraîche
- 100 g de yaourt nature
- 400 g de lait
- 80 g de grains de millet
-
1
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé - 300 g de baies mélangées, fraîches
- des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.9 kJ / 274.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et au brie
1h 10 min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Advocaat maison
10 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Bolognaise aux noix
35 Min