Cannoli siciliens

Cannoli siciliens

3.7 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces

Ingrédients

La veille
  • de ricotta
    800 g
Le jour même
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le récipient
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • œufs
    2
  • de sucre glace
    40 g
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à café
  • de marsala liquoreux
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile de friture
    50 g
  • d'écorce d'orange confite émincée finement
    40 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 236.2 kcal / 990.3 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 12.1 g
Glucides 23 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...