Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Arancinis
3óra
Aubergines à la bonifacienne
2h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24 Std. 50 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2óra 15p
Navettes
2h
Struffoli (Italie)
1h 15min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Polpettes siciliennes
1h