Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sachertorte
14h 30min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Liqueur aux herbes
169h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Arancini à la viande hachée
3h