Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis frits au crabe
40min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Arancinis
3 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min