Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Trinxat de cerdagne
55 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.