Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet banane et citron vert
10 min
Crème glacée au Pop-corn
Brak ocen
Tofu crémeux
12 godz. 50 min
Cocktail rhubarbe-menthe
2 godz.
Sirop citron-gingembre
15 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Long Island Icetea
5 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 godz. 45 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Granité de pastèque
4 godz. 30 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min