Appareils et accessoires
Bobas verts de rhubarbe
Prép. 15min
Total 1h
4 verres
Ingrédients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 4 verres
Sodium
33 mg
Protides
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Lipides
1 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Purée d'amande au miel
30min
Granité de pastèque
5min