Appareils et accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Prép. 45min
Total 12h
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
694.2 kJ /
165.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaronis au fromage et saucisse épicée
1h
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Mocktail de Noël
30min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min