Saucisses grillées roumaines (Mititei)

Saucisses grillées roumaines (Mititei)

5.0 5 évaluations
Prép. 45min
Total 12h
16 pièces

Ingrédients

La veille
  • ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
  • 3 c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de coriandre entières
  • 1 anis étoilé
  • 6 gousses d'ail
  • 240 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
  • 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à café de sel
Le jour même
  • moutarde pour le service
  • frites pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 145.2 mg
Protides 7.9 g
Calories 694.2 kJ / 165.9 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...