Saucisses grillées roumaines (Mititei)
TM6

Saucisses grillées roumaines (Mititei)

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
  • 3 c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de coriandre, entières
  • 1 anis étoilé
  • 6 gousses d'ail
  • 240 g d'eau
  • 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
  • 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à café de sel

Le jour même

  • moutarde, pour le service
  • frites, pour le service

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
694.2 kJ / 165.9 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
0.8 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
0.2 g
Sodium
145.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives