Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Soupe de pâtes
35 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet thaï et riz gluant
8hod. 40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min