Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
- 3 c. à café de thym déshydraté
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre, entières
- 1 anis étoilé
- 6 gousses d'ail
- 240 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire, coupée en quatre
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
- 400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de sel
Le jour même
- moutarde, pour le service
- frites, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 145.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Chili Con Carne
30 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Chorba tunisienne
45 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40 min