奶油焗花菜配白煮蛋

奶油焗花菜配白煮蛋

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 人份

Ingrédients

  • 车达乳酪(Cheddar cheese) 切块
    300 克
    300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块
  • 1000 克
  • 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
    1000 克
  • 4 - 6 颗
  • 面粉
    80 克
  • 黄油
    80 克
  • 牛奶
    800 克
  • 再加上额外的口味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 再加上额外的口味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (optionnel)
    ½ - ¾ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 563 mg
Protides 29 g
Calories 2199 kJ / 526 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...