Appareils et accessoires
西葫芦浓汤
Prép. 20min
Total 35min
12 人份
Ingrédients
-
洋葱 切块200 克
-
蒜头 (optionnel)2 瓣
-
西葫芦 切块,2-3厘米2200 克
-
水600 克
-
蔬菜高汤块3 块
-
盐2 茶匙
-
胡椒粉1 茶匙
-
黄油30 克
-
奶油乳酪120 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
928 mg
Protides
5 g
Calories
414 kJ /
99 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine