Appareils et accessoires
Vijgenmosterd
Prép. 5min
Total 25min
2 glazen
Ingrédients
-
mosterdkorrels (geel)50 g
-
zwarte peperkorrels½ tl
-
korianderzaad½ tl
-
kleine vijgen gehalveerd300 g
-
witte wijnazijn100 g
-
rietsuiker30 g
-
zout½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 1 glas
Protides
3 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauzen
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Rabarber-munt cocktail
2h
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Pas d’évaluation
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Dubai Chocolate Pistacheballetjes
Pas d’évaluation
Mangochutney
1h 20min
Hummus van rode biet
10min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5min