Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2710 kJ / 647 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Confituur van ananas en gember
40min
Gazpacho met kers en munt
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Fruitnectar
10 min
Boekweit met champignons
25 min
Vijgenmosterd
25 min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Venkelsapje
10 min
Rabarber-citroen cookies
1 godz.
Koken van bulgur
35 min