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Chicken Garam Masala with Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp salt
-
25
g olive oil
ou unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Garam Masala Spice Mix
- 2 tsp black peppercorns
- 2 Tbsp coriander seeds
-
1
Tbsp cumin seeds
ou 1 Tbsp caraway seeds - ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp cloves
- 1 Tbsp ground cardamom
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
Chicken Garam Masala
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g sour cream, 10 % fat
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 tsp sugar (optionnel)
- ¾ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 500 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 779 mg
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