Chicken Garam Masala with Basmati Rice

Chicken Garam Masala with Basmati Rice

4.1 11 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Rice
  • water
    1300 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • olive oil
    25 g
    unsalted butter, diced
  • basmati rice
    300 g
Garam Masala Spice Mix
  • black peppercorns
    2 tsp
  • coriander seeds
    2 Tbsp
  • cumin seeds
    1 Tbsp
    1 Tbsp caraway seeds
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • cloves
    1 tsp
  • ground cardamom
    1 Tbsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • dried bay leaf
    1
Chicken Garam Masala
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • sour cream, 10 % fat
    80 g
  • unsalted butter diced
    50 g
  • sugar (optionnel)
    1 tsp
  • fine sea salt to taste
    ¾ - 1 ½ tsp
  • chicken breast fillets, skinless diced (3 cm)
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 779 mg
Protides 37 g
Calories 2351 kJ / 562 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...