Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g ervilhas frescas
- 100 g milho verde
- 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 250 g carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 100 g cebola, cortada em metades
- ½ pimentão vermelho, sem sementes
- 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar a forma
- 50 g azeitonas verdes, sem caroço
- 100 g molho de tomate
- 800 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. para ajustar o sabor
- 10 talos de cebolinha picados
- 160 g farinha de milho amarela em flocos
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 457 mg
Recettes alternatives
Bombom de tâmaras
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Palha italiana
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Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
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Galinhada
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