Risotto alla milanese

4.5 307 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
1 porzione

Ingrédients

  • 8 g di scalogno
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 235 g di acqua
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.7 g
Calories 2268 kJ / 542 kcal
Lipides 24.8 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...