牛肉罗宋汤

牛肉罗宋汤

3.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 人份

Ingrédients

  • 土豆 去皮,切1×1厘米小块
    240 克
  • 红肠 切1×1厘米小块
    200 克
  • 卷心菜 切1×1厘米小块
    300 克
  • 蒜头
    6 瓣
  • 黄油
    80 克
  • 洋葱 切1×1厘米小块
    150 克
  • 胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块
    150 克
  • 牛腩 切2厘米块
    700 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄酱
    240 克
  • 1400 克
  • 2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 351.1 mg
Protides 22.4 g
Calories 2221.8 kJ / 531 kcal
Lipides 40.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 20.3 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...