Appareils et accessoires
牛肉罗宋汤
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 人份
Ingrédients
-
土豆 去皮,切1×1厘米小块240 克
-
红肠 切1×1厘米小块200 克
-
卷心菜 切1×1厘米小块300 克
-
蒜头6 瓣
-
黄油80 克
-
洋葱 切1×1厘米小块150 克
-
胡萝卜 去皮,切1×1厘米小块150 克
-
牛腩 切2厘米块700 克
-
番茄 切块400 克
-
番茄酱240 克
-
水1400 克
-
盐2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
351.1 mg
Protides
22.4 g
Calories
2221.8 kJ /
531 kcal
Lipides
40.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine