Appareils et accessoires
Gnocchetti de gris
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro
-
2 uova
-
150 g di semolino
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
1500 g brodo di carne
-
prezzemolo tritato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
43.8 mg
Protides
16.7 g
Calories
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tirtlan
1h 30min
Zuppa di baita
45min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Strangolapreti alla trentina
4h
Tortel di patate
40min
Gulash tirolese
1h 30min
Spätzle agli spinaci
1h