Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro
- 2 uova
- 150 g di semolino
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 1500 g di brodo di carne
- prezzemolo tritato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1530.3 kJ / 365.8 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 43.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1j
Zuppa di baita
45 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1j
Canederli alle albicocche
1h 50min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1j
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1j