Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

4.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    60 g di Fontina, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.88 g
Calories 302 kJ / 72 kcal
Lipides 4.63 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...