Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto di arancia
8h 25min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Salsa greca
10 Min
Frittata con battuto di fave
45min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Shirley Temple
10 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Frappè al lime e basilico
8hod. 15min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 λεπτ.