Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Salsa turca
10 min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Agliata verde
15min