
Appareils et accessoires
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Prép. 5min
Total 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Gouda a pezzi (2 cm)60 g
-
spicchio di aglio1
-
fili di erba cipollina fresca lavati ed asciugati + q.b. per decorare20
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
72 kcal /
302 kJ
Protides
4.88 g
Lipides
4.63 g
Glucides
2.73 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch
11 Recettes
Italie
Italie