Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Piña Colada
15 min
Salsa guacamole
10min
Pesto di pistacchi
10min
Guacamole Tex-Mex
5 min