Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gyoza
1 Std.
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Babaganoush
40 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Gyoza neri
1h 30min