Versions compatibles
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3473 kJ / 830 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1h
Margarita
10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min