Appareils et accessoires
Mil-folhas de melancia e camarão
Prép. 20min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
93 mg
Protides
12.5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Arroz de cabidela
50min
Sapateira recheada
5min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Coelho à caramela
13h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Coelho à transmontana
7h 30min