Mil-folhas de melancia e camarão

Mil-folhas de melancia e camarão

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • dente de alho
    1
  • miolo de camarão
    250 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
    360 g
  • pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
    80 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 165 kcal / 690 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 8.5 g
Glucides 8.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...