Mil-folhas de melancia e camarão
TM6 TM5 TM31

Mil-folhas de melancia e camarão

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 1 dente de alho
  • 250 g miolo de camarão
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
  • 360 g polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
  • 80 g pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
690 kJ / 165 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
8.8 g
Lipides
8.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
0.3 g
Sodium
93 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives