Versions compatibles
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27.3 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24h 25min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Pineapple passionfruit tart
4óra 30p
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Orange liqueur zabaglione
15min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Poached eggs with blade cover
30min
Poached eggs using blade cover
30min