Ruck-zuck-Salat

Ruck-zuck-Salat

4.0 238 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), geviertelt
    1
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    1 Dose
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Eier hartgekocht (siehe Tipp), halbiert
    2
  • Saure Sahne
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 37 g
Calories 1545 kJ / 368 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...