Pellkartoffeln mit zweierlei Dips

Pellkartoffeln mit zweierlei Dips

3.8 63 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Möhren-Quark-Dip
  • Möhren in Stücken
    125 g
  • Dukkah (siehe Tipp)
    1 TL
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
    1 Bund Petersilie, abgezupft
  • Sesamöl
    5 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Magerquark
    500 g
    500 g Quark, 40% Fett
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
Avocado-Dip
  • Limettensaft
    4 EL
  • Avocados groß, reif, in Stücken
    2
  • körniger Frischkäse
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    4
  • Meersalz, grob
    1 TL
    1 TL Salz
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ¼ TL
Pellkartoffeln und Fertigstellung
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Drillinge
    1400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 224 mg
Protides 31 g
Calories 3256 kJ / 778 kcal
Lipides 40 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...