Appareils et accessoires
高山娃娃菜、松露酵母奶油、柚子
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
娃娃菜 约800克2 颗
-
黄油 切块80 克
-
稀奶油150 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
腌制黑松露 黑松露酱10 克
-
大孔奶酪 刨丝30 克
-
葱 切末2 根
-
柚子 取肉2 瓣
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
322 mg
Protides
7.8 g
Calories
1666.8 kJ /
398.8 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家庭小酒馆
15 Recettes
Chine
Chine