Appareils et accessoires
sous-vide慢煮鸡上腿
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
带皮鸡上腿 (每个180克,厚3厘米)4 个
-
辣椒粉5 克
-
蒜头 拍碎3 瓣
-
橄榄油10 克
-
盐1 小撮
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1400 克
-
鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)30 克
-
黄油1 汤匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
119 mg
Protides
23 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine