Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 903.2 mg
Recettes alternatives
Pad see ew
30min
Asian chicken noodle soup
1 godz. 35 min
Wonton soup
1h
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Miso soup
30min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Stuffed tomatoes
50 Min
Crab linguine
30min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Penne and vegetables
35min