Roscas de limón y anís de Ribeira

Roscas de limón y anís de Ribeira

4.5 55 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades

Ingrédients

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
  • 600 - 800 g de aceite para freír
  • 80 - 100 g de azúcar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 54.9 mg
Protides 5.6 g
Calories 1094 kJ / 261 kcal
Lipides 9.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...