![Roscas de limón y anís de Ribeira Roscas de limón y anís de Ribeira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5ae5df-8daa-48e5-a135-431ed910cc57/Derivates/22cc7add-c655-46bf-901a-8a573f53a072.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 54.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Leche frita
2h 45 min
Pudin de pan
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Empanada murciana de atún
45 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Rosquillas
30 Min
Flan de licor de café
5h 15min
Pestiños andaluces
1 Std.