Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 400 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
Masa
- 200 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 55 g de agua
- 80 g de aceite de girasol
- 110 g de azúcar
- 10 g de sal
- 500 g de harina de fuerza
Montaje
- 350 g de chocolate con leche en trozos
- 140 g de agua
- 40 - 50 g de chocolate blanco para postres (2 barritas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 579.6 mg
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Roscón Kinder®
10 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta San Marcos
4h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min