Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Curgete marinada
- 150 g curgete cortada longitudinalmente em fatias finas (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Halloumi
- 2000 g leite do dia gordo
-
25
g água mineral
ou 25 g água filtrada - 15 gotas de coalho líquido
- 250 g água
- 20 g sal
Molho de especiarias e alcaparras
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de coentros em pó
- 80 g azeite
- 20 g alcaparras
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g bacon fatiado finamente
- 6 pés de alecrim
- Avelã torrada partida grosseiramente, q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 534 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Taças mexicanas
20 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min