Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 godz.
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min