Versions compatibles
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Schwarztee-Kuchen
35 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Paprika-Feta-Tarte
1h