Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

Stekte poteter med rosmarin og hvitløk

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingrédients

  • vann
    500 g
  • poteter (se tips), skrelt, delt i fire (ca. 5 cm)
    1000 g
  • vegetabilsk olje
    4 ss
  • havsalt, grovkornet etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • hvitløksfedd lett knuste
    5 - 6
  • rosmarin, fersk kun blader
    4 kvister

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 67 mg
Protides 4 g
Calories 919 kJ / 219 kcal
Lipides 9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer