Tandoori kyllingwraps

Tandoori kyllingwraps

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingrédients

  • vann
    500 g
  • kylling indrefilet
    500 g
  • havsalt etter smak
    1 - 2 klyper
  • malt svart pepper etter smak
    1 - 2 klyper
  • mynte, fersk kun blader
    2 kvist
  • yoghurt naturell
    120 g
  • koriander, fersk kun blader
    3 kvister
  • tandoori paste
    20 g
  • tortilla
    4
  • babyspinat, fersk
    100 g
  • libanesisk agurk (ca.100 g), delt i lange tynne strimler
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 382.9 mg
Protides 32.5 g
Calories 1084 kJ / 258 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer